Beschreibung
Einsatz Holz / Kohle „Wok“ zu Design Grilltisch „a la carte“
- Edelstahlwanne 2mm, geschliffen mit seitlicher Auflage für Kochblech in Edelstahl für Wok Panne versenkt.
- Abmessungen Edelstahlwanne L=307mm x B=307mm, Tiefe 120mm
- Abmessungen Kochplatte L=263mm x B=263mm, H=15mm
- Wok Einsatz aus Edelstahl 3mm, geschliffen für den Profi Zuhause
- Der Wok ist auch elektrisch erhältlich.
- Warum Wok? Raus aus der Pfanne, rein in den Wok
Das Wunderteil aus Asien ist nämlich ein echter Allrounder in der Küche: Mit dem Wok kann man braten, schmoren, frittieren, blanchieren, dünsten, kochen – und das buchstäblich im Handumdrehen. Schliesslich lässt sich die Grundregel beim Garen im Wok auch prima auf europäische Küche anwenden: das gleichmässige Kleinschneiden aller Zutaten. Das hat den unschlagbaren Vorzug, dass sie schnell und schonend zubereitet werden. Das Gemüse behält so den Biss und vor allem den vollen Vitamingehalt; Fisch, Meeresfrüchte und mageres Fleisch bleiben saftig.
Design „Rebecca Line“



Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.